Buku Tamu

Siapa saja yang mengunjungi blog ini Silahkan mengisi buku tamu

27 Tanggapan

  1. Udah aku add linkmu di blogroll, btw tingkat berapa?

    MAKASIH MAS. SAYA TINGKAT TIGA AKUN.

  2. hiii, jijay blognya, ‘akuntansi’,
    kayak pernah denger.

  3. rif,, tukeran link yuh??!!

    YA AYUH. NGGONMU WIS TAK ADD. SIKI GANTIAN NGGONKU. SALAM YA GO KANCA2 NANG JOGJA

  4. bisa minta tolong gak mas?
    saya butuh kunci Principle Accounting Fess Warren yg 19th edition
    bisa nyariin gak?
    makasih ya mas atas bantuannya…

    saya alumni pajak 2005
    sekarang berkantor di KPP Pratama Tegal

    SALAM KENAL MAS. WADUH KALO YANG EDISI 19 DAH LAMA BANGET TUH. TAPI INSYA ALLAH SAYA USAHAAIN MAS.

  5. gimana mas?
    dah dapet yg edisi 19 blom?
    bisakah saya minta nomer kontak anda?

    WISNU, SAYA MINTA MAAF SAMPAI SEKARANG BELUM DAPAT MENEMUKAN KUNCI UNTUK YANG EDISI 19. SAYA TANYA TEMEN2 JUGA GAK ADA KARENA EDISI 19 DAH LAMA BANGET. TAPI SEBENARNYA EDISI 19 DAN 20 ITU GAK BEDA JAUH. PALING ANGKANYA YANG BEDA.

  6. bismillah

    assalamu `alaikum…

    kalo saya minta bantuan nyariin bukunya saja yg Accounting Fess Warren 21.ed bisa gak mas?

    saya dah hunting via internet (tokobukuonline.com, kutukutubuku.com) bahkan pesen langsung ke salemba empat-nya, tapi stoknya lg kosong.

    di tegal sini sulit nyarinya mas…

  7. Lha angger kudu ngisi buku tamu ya aku dadi komentar ping telu. Ya wis ora papa, karo sedulur ikih.

  8. Bismillah.

    Kemana ajah boss? Sibuk?
    Keknya ga pernah keliatan di “pelajaran” nih?
    Temen2 pada nanyain loh (pada kangen keknya), kok ga penah keliatan boss ini…

    Ayo lah boss, datang saat “pelajaran”, ntar lupa semua pelajaran2 yang lalu boss…

    Admin pakisbintaro lagi pake mode gaul (wallohul musta’an)
    you know lah…

    Ya ni akh. lagi sibuk banget. Kalo akhir pekan juga jarang di jakarta. Jazakallah sudah diingatkan.

  9. Bismillah

    Assalaamu’alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuhu

    Akhil kariim, perkara yang tidak akan pernah merugikan adalah datangnya kita ke majelis ‘ilmu.

    Itu perkara yang pasti dan pasti mendatangkan keuntungan.

    Kesibukan adalah perkara yang juga pasti akan menghampiri setiap manusia…oleh karenanya NAbi kita mewasiatkan kepada kita agar senantiasa menjaga nikmat yang sangat besar ini. YAkni nikmat sehat dan waktu luang.

    Baarakallaahufiikum… kita masih muda, masih mempunyai kesehatan, masih belum banyak perkara yang menyibukkan diri kita.

    Sungguh semoga Allah Ta’ala merahmati para ‘ulama salaf, yang telah memberikan tauladan kepada kita bagaimana seharusnya menjalani kehidupan di dunia ini…

    Dunia ini sementara yaa akhii…ibarat tempat singgah yang tentunya tidak akan lama…

    Untuk itu yaa akhil kariim marilah kita kembali bersemangat melangkahkan kaki kita sejenak untuk mendatangai majelis ‘ilmu…

    Semoga Allah TA’ala menjadikan diri kita kembali bersemangat di dalam menuntut ‘ilmu, mengamalkannya , dan berusaha mendakwahkannya semampu kita dan semoga Allah Ta’ala memberikan istiqomah serta kesabaran di dalam berpegang kepada agama Allah…

    Amiin YAa Rabbal ‘Aalamiin

    saudaramu fillah yang menyayangimu

    Abu Zaid Abdurrahman.

  10. mas aku butuh accounting principles 7th edition by weygandt&kieso.(sebenarnya aku butuh kuncinya, bahasa inggris ato indonesia)

    hubungi aku di :the_chandz@yahoo.com/085643720358

  11. Kunjungan pagi nih mas. Btw, lam kenal aja buat seluruh komunitas akuntansi di Indonesia yach….

  12. di back link dan di blogroll ya blogku ini di blogmu? URL blogku http://informasinetonline.blogspot.com. semoga bermanfaat.

  13. ripppppp…uda jadi tamu ni, masukin ke blogrollmu yak?hehehe…pemula nie….thx…kapan ngeblog lageee???

    Ok jar.. ntar kumasukin blogrollnya… tukeran aja.. hehe
    Ya ni di rumah insya Allah bisa ngeblog tiap hari… hehehe

  14. Weleh…weleh rame tenan….

    Salam kenal buat semuanya…. Aku Santo cah Pati, saiki ning Tangerang.

    Sadurunge aku minta maaf… yaaa…
    Mohon bantuannya Aku butuh banget : Sistem Akuntansi, soal-jawab dan teori serta kasus-nya…
    Mohon informasinya di mana ya… ?

    Ok. matur nuwun banget….

    Email-ku:
    sistemakuntansi1000@gmail.com

    Maju terus Indonesia…. tambah pinter kabeh…
    Tambah sukses kabeh……

    Santo

  15. salam kenal…..

    salam kenal juga🙂

  16. wuiiih berkunjung ke blog’a anak stan nieh..hehe lam kenal dari http://www.akuntanmaniak.co.cc kunjung balik yaupz..thx

  17. Salam,

    Mas, numpang absen..😀
    Tadi lagi baca-baca di Forum Shalahuddin liat alamat ini, jadi sekalian mampir. Siapa tau akan dibutuhkan di waktu yang akan datang.

  18. hai,salam kenal ^^

  19. assalamu`alaykum mas.salam kenal dari aku.
    sigit cahyo susanto yang bekerja sebagai PNS(Pembantu Negara Selamanya) di bea cukai penempatan tanjung balai karimun
    kep. riau

  20. mas minta kuncinya Financial Accounting: IFRS, 1st edition dong … makasih

  21. mas minta tolong minta kunci jawaban akuntansi manajemen case 10-35 chapter 10 dari bukunya hansen mawon

  22. sekrang ya mas,,,,
    soalya aku dah cari di mbah google susah…

    low ada torong kirim ke email aku….normayulistia@ymail.com

    terima kasih banyak di tunggu jawabaannya🙂

  23. Salam kenal yah.. blognya bagus dan bermnafaat. Ditunggu kunjungan baliknya yah🙂

  24. mas tolong minta kunci jawaban akuntansi manajemen edisi 8 buku 1&2 dari bukunya hansen howen
    kirim k email saya
    terima kasih

  25. mas tolong dong minta kunci jawaban akuntansi lanjutan edisi 9 jilid 1 Floyd A. Beams . krm ke sini ya mas petrickbona@rocketmail.com
    makasih banyak ya mas sblumnya.🙂

  26. Butuh kunci jawaban akman edisi 8 bab 5 nih mksh

  27. Assalamualaikum mas, saya Baru tahu blog ini.jadi Baru bisa konmen sekarang
    Hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: