GRATIS!! Request Ebook Akuntansi

Setelah beberapa hari absen dari menulis di blog ini, saya menghadirkan sebuah fasilitas baru bagi para pengunjung blog ini yaitu REQUEST EBOOK AKUNTANSI . Anda dapat merequest segala macam ebook tentang akuntansi. Saya akan berusaha mencarinya untuk anda. Berikut adalah beberapa contoh ebook yang berhasil saya temukan
1. Accounting For Dummies

John A., CPA Tracy “Accounting Workbook For Dummies ”
For Dummies | 2006-08-07 | ISBN: 0471791458 | 320 pages | PDF | 3,3 MB

Trying to get certified and become an accountant? Own a small business but need a little help balancing your books? Don’t worry! This hands-on guide provides the learning and vital practice you need to master important accounting concepts and basics. Perfect as a companion workbook for Accounting For Dummies — or any other accounting textbook — Accounting Workbook For Dummies gives you a wealth of real-world examples, demonstration problems, and handy exercises. With this helpful resource as your guide, you’ll master balance sheets, income statements, and budgets in no time!

100s of Problems!
* Record transactions, track costs, and manage accounts
* Open and close bookkeeping cycles
* Analyze business performance and profit
* Choose the right accounting method
* Master investment accounting fundamentals
* Understand manufacturing cost accounting

Download  :  Link 1

Link 2

2. Advanced Financial Accounting

Richard Lewis, David Pendrill “Advanced Financial Accounting
Financial Times Management | 2003-12-31 | ISBN-10: 0273658492 | 690 pages | PDF | 1,9 MB

Advanced Financial Accounting is written for second and third year financial accounting courses on accounting or business studies degrees. It also provides extensive coverage of the syllabuses for the advanced papers in financial accounting and financial reporting of the ACCA, CIMA, ICAEW, ICAI and ICAS. Rigorous in its approach, Advanced Financial Accounting tackles the more complex issues of the subject in a lively and engaging mannner. Familiar in its structure and treatment of basic concepts, the seventh edition has, none the less, been thoroughly revised and updated to reflect recent and planned developments in financial reporting. Thus it explains the considerable changes which are scheduled to take place in the European Union during the next few years and the increasing importance of the International Accounting Standards.
It includes greater coverage of the International Standards and provides in depth discussion of such issues as accounting for financial instruments, deferred taxation and stock options as well as exploring the impact of the major changes which have occurred in the accounting treatment of pension costs. This leading text continues to provide both clear explanations and critical evaluations of current accounting practice, especially as found in national and international accounting standards, and relates them to the needs of users of financial statements.

Download

43 Tanggapan

  1. Saya perlu e book -nya Reimer : Financial Accounting: A Business Approach… terima kasih sebelumnya🙂

  2. mas aku butuh accounting principles 7th edition by weygandt&kieso.

    hubungi aku di :the_chandz@yahoo.com/085643720358

  3. mas aku butuh accounting principles 7th edition by weygandt&kieso.(sebenarnya aku butuh kuncinya, bahasa inggris ato indonesia)

    hubungi aku di :the_chandz@yahoo.com/085643720358

  4. saya butuh buku
    1. Advanced Accounting, 8th edition. 2003, Floyd A. Beams, Anthony H. Joseph, Robin
    Clement, Suzanne H. Lowensohn, Pearson Education Inc, New Jersey, U.S.A.
    2. Auditing and Assurance Services: An Intergrated Approach by Alvin A Arens, Randal J Elder, Mark S Beasley
    thx

  5. saya butuh buku international accounting, 6th edition, choi & meek

    lagi dalam pencarian mbak selly. sabar ya. saya obrak abrik forum2 luar dulu

  6. Salam kenal Mas, saya ini baru ingin masuk kul,saya berniat untuk mengambil jurusan akuntansi manajemen. Saya perlu saran dari orang seperti Mas,
    1.apa orang2 akuntansi manajemen harus menguasi bahasa inggris?
    2.Pelajarana apa yang harus saya lakukan dari sekarang untuk persiapan masuk kul akuntansi manajemen,dan:
    3. Apa saja buku/materi pembelajaran yang akan saya pelajari jika saya masuk akuntansh manajemen? Kalau sudah tau biar saya belajar mulai sekarang.

  7. Ada yang kelupaan. Terimakasih

  8. mas ada kunci jawaban governmental & nonprofit accounting freemen gak??

    mas skrg krj dmn??

    slm knal, aku ijul msh kuliah di STAN tingkat 2..

  9. Universitas Gunadarma memiliki beberapa koleksi ebook, silahkan anda kunjungi situs kami
    http://elearning.gunadarma.ac.id

    Materi Ajar (bentuk tayangan pdf)
    Universitas Gunadarma memiliki beberapa materi ajar yang dapat anda download,
    http://ocw.gunadarma.ac.id

  10. mas, saya butuh kunci jawaban (solution) untuk buku Advanced Accounting 10th Edition By Floyd Beams. tolong ya, saya cari di internet ga ketemu2. thanks.

    kalau udah ada, kirim ke email saya:: diana_yamazaki@yahoo.com

    kuncinya sudah saya upload https://akuntansiku.wordpress.com/2008/07/01/download-kunci-advance-accounting-b-woods/

  11. salam kenal mas, saya butuh kunci jawaban untuk buku auditing and assurance services 12 edition . Tolong ya, saya mencari melalui internet tapi tidak ketemu-ketemu.
    thx

    *) kalau sudah ketemu, tolong kirim ke email saya : sela_kaka@yahoo.com

  12. mas…
    aku mau ebooknya management accountingnya hansen mowen edisi apa aja, sama kunci jawabnya……..

    trus mau sistem informasi akuntansinya bodnar, edisi bahasa indonesia….

    makasi banget…..

    btw, anak stan juga ya?
    mmm……

  13. saya butuh buku internasional accounting 6thn edition trims

  14. saya butuh solution manual
    untuk buku:

    Accounting Information System, 6th edition, James A. Hall

    Thx.

  15. Halo mas..
    saya lagi cari jawaban kunci jawaban untuk
    Financial Accounting: A Business Process Approach – Jane L. Reimers (2nd ed)
    tolong donk bagi yg punya dikirimkan ke email saya
    biggori_4@hotmail.com
    trima kasih atas bantuannya

  16. saya perlu penjelASAN tentang tanggapan positif dan negatif nya basic principle accounting.

  17. mf …. saya btuh jwbn tanggapan tentang basic principle accounting. terimakasih sblumnya…

  18. saya sedang mencari ppt buku Accounting for non accountant. Tolong ya..tks

  19. mas,minta tulung kunciny managerial accountinng, hansen mowen,edisi 8 dunk..
    thanks a lot y..

  20. Mas bisa cari power pont dan solusi manual buku cost accounting carter edisi 14. Nuhun

  21. mas, saya butuh kunci jawaban (solution) untuk buku Advanced Accounting 10th Edition By Floyd Beams. tolong ya, saya cari di internet ga ketemu2. thanks.

    kalau udah ada, kirim ke email saya:: ayu_ismiarti@yahoo.com

  22. mas, aku request ebook accounting warren fess edisi 22 donk. thank b4 ya

  23. mas tolong carikan manajemen edisi 3 buku 1 penerbit salemba 4

  24. mas saya perlu banget solution manual dari akuntansi pemerintahan freeman.. dimohon untuk mengirim kalau ada kuncinya. trim’s
    email: dhiedip@yahoo.co.id

  25. mas, sy mau request kunci jawaban (solution) untuk buku Advanced Accounting 10th Edition By Floyd Beams. tolong ya, bisa kirim ke dysiz_xia@yahoo.com thank youu..

  26. mas request kunci jawaban advanced accounting karangan Floyd A. Beams edisi 7, tolong ya, bisa kirim ke u_mar03@yahoo.co.id makasih….

  27. cariin juga dunk..
    advanced accounting 10th edition karangan Floyd A. Beams, Joseph H Anthony, Robin P Clement, Suzanne H Lowensohn yg Pearson International edition sama jawabannya yaahh .. makasihh ..

  28. mas, kunci jawaban advanced accounting yg edisi 9 donk…

  29. mas, saya butuh cost accounting 14th edition carter dong.
    tolong yah🙂
    terima kasih

  30. butuh kunci cost accounting 14th edition carter
    dibantu yaa mas di bantu
    thanks a lot🙂

  31. ebook nya carter edisi ke 13 Indonesia dan inggris. trims

  32. assalamualaikum wr.wb
    saya request e-booknya accounting infromation system 6th e james a hall.
    tks

  33. Good day! This is my 1st comment here so I just wanted to give a
    quick shout out and tell you I genuinely enjoy reading your posts.
    Can you suggest any other blogs/websites/forums that deal with the same topics?
    Thanks for your time!

  34. mas, ada solution manual advanced financial accounting-baker, christensen yang edisi ke 9 gk ?
    Tolong di upload mas kalau ada, makasi banyak🙂

  35. Mas, ada solution manual akuntansi biaya edisi 13 usry, tolong donk bagi yg pny sy mau, email saya lilaaryani@ymail.com

  36. Mas, ada solution manual akuntansi biaya edisi 13 usry, tolong donk bagi yg pny sy mau, email saya lilaaryani@ymail.com. Thks

  37. tolong donkk…saya perlu kunci jawaban cost accounting carter usry….tolong bngt yah…kirim ke email : anggara_hahaha@yahoo.com
    Makasih

  38. mas, saya butuh kunci jawaban (solution) cost accounting carter 14th edition. tolong bantu yaa email: rismatiwiingga@yahoo.com

  39. Because there are certain circumstances that can provide relief from the inside of the
    passport in a hurry, as Kanye’s belongings were scattered hell-to-breakfast
    through the doctors office. Term softail is used to deliver focused energy and heat precisely to the red
    patches of rash mentioned earlier. It makes you think that West would have better things to make him love you again.
    Soft-sided luggage, such as hand lotion, sunscreen, etc.
    , are considered pretty rude in alternative nations.

  40. Hoover C2401 cleaner contains somewhat dome-like lid
    as well as a locking hose that allows you to examine the waste that the vacuum assembles in the clean up process.
    You will find yourself picking up dirt you never imagined was around, and which you would not be capable of
    getting out with many other vacuum cleaners. It is also important that you should consider its form.

  41. mas ada akuntansi perpajakan tidak?tolong info nya ebook nya.terima kasih

  42. mas saya lgi butuh solusi manual governmental and nonprofit accounting by freeman 7th edition.. makasih🙂

  43. mas saya butuh kunci jawaban sistem informasi akuntansi (SIA) pengarang James A. Hall soalnya saya hari tgl 3 november 2014 ada UTS. soal pilihan ganda yang ada di buku buat UTS. kalo ada kirim ke dika_andika.dimas@yahoo.co.id makasih sebelum nya gan,🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: