Download Ebook Akuntansi

Berikut link download ebook tentang akuntansi. Anda juga dapat merequest ebook apa yang anda inginkan. Saya akan mencarinya untuk anda…

Beriktahu jika ada link yang broken. Terimakasih.

1. Accounting For Dummies

John A., CPA Tracy “Accounting Workbook For Dummies ”
For Dummies | 2006-08-07 | ISBN: 0471791458 | 320 pages | PDF | 3,3 MB

Trying to get certified and become an accountant? Own a small business but need a little help balancing your books? Don’t worry! This hands-on guide provides the learning and vital practice you need to master important accounting concepts and basics. Perfect as a companion workbook for Accounting For Dummies — or any other accounting textbook — Accounting Workbook For Dummies gives you a wealth of real-world examples, demonstration problems, and handy exercises. With this helpful resource as your guide, you’ll master balance sheets, income statements, and budgets in no time!

100s of Problems!
* Record transactions, track costs, and manage accounts
* Open and close bookkeeping cycles
* Analyze business performance and profit
* Choose the right accounting method
* Master investment accounting fundamentals
* Understand manufacturing cost accounting

Download  :  Link 1

Link 2

2. Advanced Financial Accounting

Richard Lewis, David Pendrill “Advanced Financial Accounting
Financial Times Management | 2003-12-31 | ISBN-10: 0273658492 | 690 pages | PDF | 1,9 MB

Advanced Financial Accounting is written for second and third year financial accounting courses on accounting or business studies degrees. It also provides extensive coverage of the syllabuses for the advanced papers in financial accounting and financial reporting of the ACCA, CIMA, ICAEW, ICAI and ICAS. Rigorous in its approach, Advanced Financial Accounting tackles the more complex issues of the subject in a lively and engaging mannner. Familiar in its structure and treatment of basic concepts, the seventh edition has, none the less, been thoroughly revised and updated to reflect recent and planned developments in financial reporting. Thus it explains the considerable changes which are scheduled to take place in the European Union during the next few years and the increasing importance of the International Accounting Standards.
It includes greater coverage of the International Standards and provides in depth discussion of such issues as accounting for financial instruments, deferred taxation and stock options as well as exploring the impact of the major changes which have occurred in the accounting treatment of pension costs. This leading text continues to provide both clear explanations and critical evaluations of current accounting practice, especially as found in national and international accounting standards, and relates them to the needs of users of financial statements.

Download

41 Tanggapan

  1. Tolong dong dicarikan buku cost accounting karangan hansen & mowen. kalo bisa sih edisi terbaru. thx

  2. Mas , boleh bantu aku cariin buku accounting ” Accounting Principle punya weagen and kieso nggak ?. Ama satu lagi “Management ” punya Stephen bobbins & mary Couler Prentice Hall”

    Thanks ya mas

  3. mas, belom ketemu ya???

    Gimana ? kalau ada yang bahasa indonesia (saduran) lebih asyik sih…

    Rgds
    Ika

  4. buka aja perpustakaan maya di gigapedia.com ato mininova.com

  5. Saya sedang membutuhkan ebook akuntansi untuk anak smk juga sma kelas x-xi-xii. tolong infonya. tks

  6. Bpk/Ibu,
    Bisa tolong saya untuk mendapatkan buku cost management edisi ke-6 karangan hansen, mowen dan guan. Butuhnya mendesak, udah cari kemana-mana ga ada. Terima kasih sebelumnya.

    Insya Allah saya berusaha cari bu kartika.. Tapi tolong jangan panggil bpk ya.. masih muda saya.. :D

  7. Mas, tolong cariin buku Principles of Accounting 23th edition -nya Reeven warren dong.
    Makasih.

  8. Ini ada ringkasan Akuntansi (2 bagian), lumayan nambah pengetahuan. ntar disambung dgn materi yg lain, kalo ada waktu lagi.

    http://avaxhome.ws/ebooks/economics_finances/Accounting1.html

    http://avaxhome.ws/ebooks/economics_finances/Accounting2.html

    Total file kalo digabung sekitar 4 MB

    TQ mas Arief

  9. mas bisa dimuat ebook nya intermediet stice skousen edisi 15 ga yg dalam bhs indonesiax makasih

  10. blognya bagus.. sangat membantu.. makasih mas…

  11. situsnya mendidik,,,,mencerdaskan bangsa
    belajar tidak harus mahal,,,,,,cerdas tidak harus mahal,

    TRIMS GAN….YOU ARE THE BEST!!!!!

  12. makasih mas. Salam knal y, sya mhasiswa unand jurusan akuntansi semester 1

  13. mas bisa tolong cariin ebook

    Warren Reeve Fess, Accounting (Pengantar Akuntansi), Buku Satu jilid 21…

    thanks

  14. mas bsa tlong carien buku,,
    international accounting and multinational enterprises
    karangan gray,,,
    makaciiii

  15. Gan, tolongin cariin buku advance financial accounting edisi 10 karangan floyd A beams dkk dong..
    klo ngga ada yang edisi 9 juga boleh..

  16. mas tolong kirimin itu ebook
    Richard Lewis, David Pendrill “Advanced Financial Accounting”
    ke email saya ya… yg di link udah ga bisa didonlod….
    ditunggu segera ya mas
    terimakasih banyak

  17. Mas….

    bisa bantu saya mencarikan slide cost accounting carter, ebook principle accounting, dan cost accounting (karangan siapa saja), trims ya mas….

  18. kk,

    bisa minta tolong cariin ebook International Accounting and Multinational Enterprises, 6th edition krangan Lee H. Radebaugh, Sidney J. Gray, Ervin L. Black

    thx,,

  19. aslm..
    mas,, bisa tolong cariin ebook
    Warren, Reeves, Fees, Accounting 21edition
    saya butuh..
    trims…

  20. Kalo Accounting Information System nya Gelinas yang edisi 7 punya gak?? makasih,..

  21. kalu e-book pengantar akuntasi Warren Reeve Fess ada ga? pliss butuh banget…

    nabila.firdausi@gmail.com

  22. kalau e-book pengantar akuntasi Warren Reeve Fess ada ga? pliss butuh banget…

  23. ada gak kunci jawaban dasar-dasar akuntansi 1 jilid 6?

  24. Bisa tolong saya untuk dicarikan kunci jawaban soal-soal latihan Managerial Accounting edisi ke-8 karangan hansen/mowen dan . Butuhnya mendesak, udah cari kemana-mana ga ada. Mohon untuk diberitahukan saya. Terima kasih sebelumnya.

  25. Mas, saya butuh buku (bukan jurnal) Watts & Zimmerman “Positive Accounting theory” sama Kaplan & Atkinson “Advanced Management Accounting. Untuk kuliah saya mas. makassih

  26. Ada yang punya linknya solutions manual buat Managerial Accounting 8th Hansen dan mowen gak? Tolong ya min :)

  27. Mas, maaf bisa minta bukuny John Wild yang judulnya analisis Laporan Keuangan edisi 10 ga ?
    atau kalau ada yang punya link downloadny bisa share ga ?

  28. mas bisa minta link solution manual nya cost accounting horngren ed 14, timakasih

  29. mas boleh minta solution manual cost accounting horngren 14/e yang global edition? makasih :)

  30. mas bisa minta link solution manual nya cost accounting horngren ed 14, timakasih

  31. mas minta tolong ebook financial statement analysis KR Subramanyan dong….. thanks

  32. ada jawaban analisis laporan keuangan k.r subrmanyam ga? thx

  33. yg edisi 9 pny mas financial statement analysis ny. tlg d bls..

  34. [...] akuntansiku.wordpress.com [...]

  35. Thanks for sharing such a pleasant thought, paragraph is good, thats why i have read it entirely

  36. aslm,, mas, bisa tolong cariin kunci jawaban akuntansi biaya jilid 2 edisi ke 12 karangan hongren ?
    makasih bnyak ya

  37. Mas minta tolong carikan kunci jawaban soal akuntansi manajemen buku nya dari Garrison, Ray H jilid 2 tentang Hubungan biaya-kegiatan-laba ……………..
    terima kasih

  38. assalamualaikum mas , saya request e-book nya
    sy lagi cari referensi2 akuntansi manajemen diantaranya :

    Ray H. Garrison, 2000. Akuntansi Manajemen, Yogyakarta: AK Group

    klo ga ada
    boleh ini
    Henry Simamora, 1999. Akuntansi Manajemen, Jakarta: Salemba Empat

    atau ini
    Mulyadi, 1997, Akuntansi Manajemen: Konsep, Manfaat dan Rekayasa, Yogyakarta : STIE YKPN.

    email ane gan
    indrabwg9@gmail.com

    trimakasih banyak sebelumnya gan hehe :)
    wassalamualaikum

  39. Gan saya sedang mencari Ebook akuntansi perbankan, ebook akuntansi intermediate, ebook akuntansi pemeriksaan, ebook akuntansi lanjutan dan ebook akuntansi sektor publik. trimakasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: